2013年 05月 13日
タケノコ |
今回の春夏のrolcaカタログで箸休め的に登場している
タケノコレシピのページ。
そのページの中で紹介させていただいたいているのですが、
今年も立派なタケノコがrolcaのアトリエの裏山に生えてきています。
竹藪の中をよく見てみると
ニョッキと
発見
こんなにたくさん取れました。
でアトリエに戻ってみると
仕事をお願いしてる協力工場さんからも差し入れが、
んっ こんなこと以前のブログでもあったような?
食べきれませんな こりゃ
ということでみんなにおすそ分けも
そしてカタログのレシピを協力してもらった
イタリア料理屋さん「ボーノウーノ」さんに持ち込み
ジャン
タケノコとカチョカバロのオーブン焼き
ジャンジャン
タケノコとカラスミのパスタ
旬をいただきました。
ごちそう様でした。
タケノコレシピのページ。
そのページの中で紹介させていただいたいているのですが、
今年も立派なタケノコがrolcaのアトリエの裏山に生えてきています。
竹藪の中をよく見てみると
ニョッキと
発見
こんなにたくさん取れました。
でアトリエに戻ってみると
仕事をお願いしてる協力工場さんからも差し入れが、
んっ こんなこと以前のブログでもあったような?
食べきれませんな こりゃ
ということでみんなにおすそ分けも
そしてカタログのレシピを協力してもらった
イタリア料理屋さん「ボーノウーノ」さんに持ち込み
ジャン
タケノコとカチョカバロのオーブン焼き
ジャンジャン
タケノコとカラスミのパスタ
旬をいただきました。
ごちそう様でした。
by rolca
| 2013-05-13 16:20
| 食のこと